Pizze girandola
La ricetta pizze girandola può essere fatto in circa 45 minuti. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 396 calorie, 12g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 43 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di basilico, pepe arrosto, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Antipasti girandola, Bistecche girandola, e Biscotti Girandola.
Istruzione
Olio un 25 cm springform tin. Preparare la miscela di pane seguendo le istruzioni del pacchetto.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e stenderlo ad un oblungo 35 x 22 cm usando un mattarello.
Spalmare il pomodoro puro sull'impasto (lasciando un bordo di pasta liscia tutto il giro), quindi spargere con il basilico, il pepe, i peperoni e la mozzarella.
Arrotolare con cura e fermezza dal lato più lungo per fare un rotolo svizzero, quindi tagliare uniformemente in 8 girandole spesse. Disporre 7 intorno al bordo della latta e mettere l'ottavo al centro. Coprire la latta con pellicola trasparente e lasciare in un luogo caldo fino a quando ben risorto. A seconda del calore nella stanza, questo può richiedere fino a 1 ora.
Forno di calore a 240C / 220C fan / gas
Rimuovere la pellicola trasparente, spargere con il cheddar e cuocere per 12-15 minuti fino a doratura.
Vino consigliato: Sangiovese, Vino Barbera, Shiraz
Pizzan sul menu? Prova l'abbinamento con Sangiovese, Barbera e Shiraz. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Potresti provare il Fantini Sangiovese. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
![Fantini Sangiovese]()
Fantini Sangiovese
Colore granato, bouquet fruttato di fragole e amarene con note vinose e sentori di legno, abbastanza intenso e persistente; di medio corpo, con tannini decisi e buon equilibrio, appeal immediato.Si abbina bene con salumi, primi piatti saporiti, carni rosse e formaggi.