Pizze di pollo al barbecue
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova le pizze al pollo BBQ. Questa ricetta produce 4 porzioni con 913 calorie , 53 g di proteine e 34 g di grassi ciascuna. Per $ 3,44 a porzione , questa ricetta copre il 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di miele, formaggio Gouda, salsa barbecue e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Con un punteggio cucchiaio del 66% , questo piatto è solido. Ricette simili sono pizze al pollo al barbecue , pizze al pollo al barbecue veloce e pizze al pollo al barbecue mini .
Istruzione
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell’acqua tiepida.
Aggiungere la farina integrale, l'olio, il miele, il sale e 1 tazza e 1/2 di farina. Sbattere fino a che liscio. Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Dai un pugno all'impasto. Su una superficie leggermente infarinata, dividere l'impasto in quattro porzioni.
Arrotolare ciascuno in un 10 pollici. cerchio; accumulare leggermente i bordi. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
Nel frattempo, in una padella capiente, rosolare il pollo e la cipolla in 1 cucchiaio di olio finché il pollo non sarà più rosa.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare la salsa barbecue; calore attraverso.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; utilizzando delle pinze a manico lungo, ricoprire leggermente la griglia.
Spennellare entrambi i lati dell'impasto con l'olio rimanente. Grigliare l'impasto, coperto, a fuoco medio per 1-2 minuti o fino a quando la crosta sarà leggermente dorata.
Stratificare il lato grigliato di ogni pizza con il composto di pollo, formaggi e anelli di pepe. Riporta le pizze alla griglia.
Coprire e cuocere per 4-5 minuti o fino a quando la crosta sarà leggermente dorata e il formaggio sarà sciolto, ruotando le pizze a metà cottura per garantire una crosta uniformemente dorata.
Se lo si desidera, cospargere con basilico.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Sangiovese, Shiraz e Barbera Wine sono le mie scelte migliori per la pizza. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. Il Sangiovese di Luna Vineyards con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
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Sangiovese dei Vigneti Luna
Il nostro Sangiovese della Napa Valley 2009 è profumato con aromi di amarene, lamponi, legno di sandalo e un pizzico di vaniglia. La ciliegia Bing domina la parte centrale del palato, accentuata da lamponi e sentori di legno di sandalo. Il finale inizia con accattivanti note minerali e termina con un'infusione speziata di fava di cacao.