Pizze armene (Lahmahjoon)

Pizze armene (Lahmahjoon)
Pizze armene (Lahmahjoon) richiede in giro 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.98 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 267 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e raccogli i giri di pane pita, menta, lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pizze armene (Lahmahjoon), Lahmahjoon (Pizza armena), e Pizza Lahmahjoon.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Condire l'agnello con sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'olio d'oliva in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il peperone e mescolare fino a quando non inizia a rosolare. Mescolare il cumino, la curcuma, la paprica e il fieno greco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
CurcumaCurcuma
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere immediatamente l'agnello macinato. Spremere il cuneo di limone sull'agnello e far cadere la buccia nella miscela. Spezzare la carne e mescolare fino a quando non si è rosolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello MacinatoAgnello Macinato
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Rimuovere la buccia di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
6
Mescolare i pomodori, il ketchup e il prezzemolo. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del liquido è evaporata, da 10 a 15 minuti. La miscela deve essere spalmabile ma non troppo bagnata o le pitas diventeranno mollicci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
7
Disporre le pitas su una grande teglia da forno a meno che non le stiate cuocendo direttamente sulla griglia del forno. Mescolare la miscela di carne su pitas e lisciare in uno strato uniforme entro 1/8 di pollice dal bordo della pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Cospargere il formaggio feta sulla miscela di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
9
Cuocere le pitas fino a quando i bordi sono leggermente croccanti e la carne è leggermente dorata ma non asciugata, circa 10-20 minuti a seconda che le pitas siano su una teglia o sulla griglia del forno. Spremere il lime leggermente sopra la parte superiore, cospargere con la menta tritata e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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