La pizza ripiena in stile Chicago richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 8 porzioni con 437 calorie, 19 g di proteine e 21 g di grassi ciascuna. Per 97 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come piatto principale economico. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di lievito attivo, peperone, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 40%, che non è così eccezionale. La pizza ripiena stile Chicago, la pizza ripiena stile Chicago e la pizza ripiena stile Chicago sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell’acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Foglie Di Dragoncello Fresco O 1/2 Tazza Di Foglie Di Basilico Fresco
Più Altro Per L'oliatura
Attrezzatura che userete
Peperone Dolce Rosso O Verde Essiccato
2
Aggiungi lo zucchero; lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia D'arancia (eliminare L'eventuale Parte Bianca)
3
Aggiungere olio e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(rimuovere Qualsiasi Midollo)
Fragole Mondate E Tagliate A Dadini
4
Aggiungi 1-1/2 tazze di farina e farina di mais; battere fino a che liscio. Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Punti
Buccia Di 1 Arancia (rimuovere L'eventuale Parte Bianca)
5
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 4-5 minuti.
6
Mettere in una ciotola unta; girare una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Peperone Dolce Rosso O Verde Essiccato
7
Dai un pugno all'impasto; lasciare riposare per 5 minuti. Dividetelo in due porzioni, una leggermente più grande dell'altra. Su una superficie leggermente infarinata, stendere una porzione più grande fino a 12 pollici. cerchio. Premere sul fondo e sui lati di un 10 pollici unto. padella resistente al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punti
Pugno
Confettini Colorati O Piccoli Punti
Attrezzatura che userete
1/2 Mela Granny Smith, Non Sbucciata, Tagliata A Dadini
8
Preriscaldare il forno a 375 °. In una padella capiente, cuocere a fuoco medio la salsiccia, il peperone verde e la cipolla fino a quando la carne non sarà più rosa.
La pizza può essere abbinata al Sangiovese, allo Shiraz e al vino Barbera. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "