Pizza ripiena in stile Chicago

Pizza ripiena in stile Chicago
La pizza ripiena in stile Chicago richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 8 porzioni con 437 calorie, 19 g di proteine e 21 g di grassi ciascuna. Per 97 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come piatto principale economico. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di lievito attivo, peperone, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 40%, che non è così eccezionale. La pizza ripiena stile Chicago, la pizza ripiena stile Chicago e la pizza ripiena stile Chicago sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell’acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Foglie Di Dragoncello Fresco O 1/2 Tazza Di Foglie Di Basilico Fresco1/4 Tazza Di Foglie Di Dragoncello Fresco O 1/2 Tazza Di Foglie Di Basilico Fresco
Più Altro Per L'oliaturaPiù Altro Per L'oliatura
Attrezzatura che userete
Peperone Dolce Rosso O Verde EssiccatoPeperone Dolce Rosso O Verde Essiccato
2
Aggiungi lo zucchero; lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia D'arancia (eliminare L'eventuale Parte Bianca)Buccia D'arancia (eliminare L'eventuale Parte Bianca)
3
Aggiungere olio e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
Fragole Mondate E Tagliate A DadiniFragole Mondate E Tagliate A Dadini
4
Aggiungi 1-1/2 tazze di farina e farina di mais; battere fino a che liscio. Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
PuntiPunti
Buccia Di 1 Arancia (rimuovere L'eventuale Parte Bianca)Buccia Di 1 Arancia (rimuovere L'eventuale Parte Bianca)
5
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 4-5 minuti.
6
Mettere in una ciotola unta; girare una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Peperone Dolce Rosso O Verde EssiccatoPeperone Dolce Rosso O Verde Essiccato
7
Dai un pugno all'impasto; lasciare riposare per 5 minuti. Dividetelo in due porzioni, una leggermente più grande dell'altra. Su una superficie leggermente infarinata, stendere una porzione più grande fino a 12 pollici. cerchio. Premere sul fondo e sui lati di un 10 pollici unto. padella resistente al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PuntiPunti
PugnoPugno
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
Attrezzatura che userete
1/2 Mela Granny Smith, Non Sbucciata, Tagliata A Dadini1/2 Mela Granny Smith, Non Sbucciata, Tagliata A Dadini
8
Preriscaldare il forno a 375 °. In una padella capiente, cuocere a fuoco medio la salsiccia, il peperone verde e la cipolla fino a quando la carne non sarà più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pita (6 Pollici), Tagliati A Metà E Riscaldati2 Pita (6 Pollici), Tagliati A Metà E Riscaldati
16 Salsicce Affumicate Fresche Johnsonville® (circa 1 Libbra)16 Salsicce Affumicate Fresche Johnsonville® (circa 1 Libbra)
Hain Food Sale Marino IodatoHain Food Sale Marino Iodato
Buccia Di 1 Limone (eliminare L'eventuale Parte Bianca)Buccia Di 1 Limone (eliminare L'eventuale Parte Bianca)
Attrezzatura che userete
1/2 Mela Granny Smith, Non Sbucciata, Tagliata A Dadini1/2 Mela Granny Smith, Non Sbucciata, Tagliata A Dadini
Basilico Fresco Tritato Finemente, Per GuarnireBasilico Fresco Tritato Finemente, Per Guarnire
9
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
10
Drenare. Mescolare la mozzarella, i peperoni, il parmigiano e l'origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Formaggio Brie Rotondo O Formaggio Brie Alle ErbeFormaggio Brie Rotondo O Formaggio Brie Alle Erbe
PeperoniPeperoni
6 Peperoni Arancioni, Tritati Grossolanamente6 Peperoni Arancioni, Tritati Grossolanamente
11
Aggiungere alla crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Mele Gala, Con La Buccia2 Mele Gala, Con La Buccia
12
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare l'impasto rimanente in un 11 pollici. cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PuntiPunti
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
13
Posizionare sopra la pizza; sigillare i bordi.
14
Taglia quattro fessure nella parte superiore.
15
Cuocere in forno per 30-35 minuti o fino a quando la crosta sarà dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Mele Gala, Con La Buccia2 Mele Gala, Con La Buccia
Attrezzatura che userete
Basilico Fresco Tritato Finemente, Per GuarnireBasilico Fresco Tritato Finemente, Per Guarnire
16
Spalmare con salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Linguine Da 1 Libbra, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla ConfezioneLinguine Da 1 Libbra, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione
Lacci Di LiquiriziaLacci Di Liquirizia

Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera

La pizza può essere abbinata al Sangiovese, allo Shiraz e al vino Barbera. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute9
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