Pizza per colazione fritta con salsiccia, uova, parmigiano e olandese
La ricetta Pizza colazione fritta con salsiccia, uova, parmigiano, e olandese potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 24 ore. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 504g di grasso, e un totale di 5039 calorie. Per $6.13 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di foglie di prezzemolo, sciroppo d'acero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Funziona bene come piatto principale. 157 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Uova scozzesi - cosa potrebbe battere le uova sode fritte quando ricoperte di salsiccia, Uova fritte con bietole agliate e zafferano-peperoncino olandese [], e Uova fritte per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il sale e il lievito in una grande ciotola.
Aggiungere acqua e mescolare con le mani fino a quando la pasta si riunisce e non rimane farina secca. Impastare leggermente per circa 30 secondi, quindi coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e lasciare riposare a temperatura ambiente per 8-16 ore.
Girare la pasta sulla tavola leggermente infarinata e con le mani infarinate, dividere in quattro pezzi. Formare ogni pezzo in una palla e posto sulla tavola infarinata, lasciando pochi centimetri di spazio tra ogni palla. Coprire con pellicola trasparente o con un canovaccio umido e pulito.
Lasciate lievitare per due ore.
Quando l'impasto è aumentato, preriscaldare il broiler a fuoco alto con il rack impostato su 6 pollici sotto l'elemento del broiler.
Posizionare una padella in ghisa o acciaio inossidabile da 10 pollici sotto il broiler.
Aggiungere olio a un ampio wok o forno olandese e calore a fuoco alto a 350 ° F, come registrato su un termometro a lettura istantanea o friggere. Regolare la fiamma per mantenere questa temperatura.
Su una ciotola leggermente infarinata, allungare o rotolare una palla di pasta in un disco di circa 10 pollici di diametro. Usando la punta delle dita, fai una dozzina a 18 piccoli fori nell'impasto allungato, lasciando intatto l'esterno da 1 pollice.
Abbassare con cautela la pasta in olio caldo, usando un ragno di rete metallica o una grande spatola metallica per mantenerla sommersa. Friggere fino a gonfio e leggermente croccante sul lato inferiore, circa 45 secondi. Capovolgere con cura l'impasto con le pinze e cuocere fino a quando il secondo lato è croccante, circa 45 secondi in più. Rimuovere con cautela padella calda da sotto broiler e impostare sul piano cottura. Capovolgere la pasta e trasferirla nella padella preriscaldata.
Spargi 1/4 di salsiccia sopra la pizza, lasciando un bordo da 1 pollice tutto intorno e un foro largo 2 pollici al centro per l'uovo. Assicurarsi che i pezzi di salsiccia non siano più di 1/4 di pollice, o non cuoceranno attraverso. Rompere l'uovo al centro della pizza, condire la salsiccia con lo sciroppo d'acero, quindi cospargere la pizza intera con 1/4 di parmigiano.
Trasferire alla griglia e cuocere fino a quando i bordi sono carbonizzati (questo accadrà molto più velocemente che con una pizza normale), e l'uovo è impostato ma ancora liquido al centro, circa 1 1/2 minuti.
Condire la pizza finita con l'olandese e cospargere di prezzemolo.
Servire immediatamente, quindi ripetere i passaggi da 4 a 6 per le pizze rimanenti.