Pizza messicana
Pizza messicana potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.47 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi poblano chile, formaggio cheddar piccante, queso fresco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Provare Pizza messicana, Pizza messicana, e Pizza messicana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Arrotolare la pasta della pizza preparata in un cerchio da 12 pollici su una superficie infarinata.
Mettere l'impasto su una teglia da pizza da 12 pollici o teglia rivestita con spray da cucina e cosparsa di 1 cucchiaio di farina di mais. Crimpare i bordi della pasta con le dita per formare un bordo.
Mettere gli anelli di cipolla in una grande ciotola. Spruzzare leggermente con spray da cucina, e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero; toss bene a cappotto. Disporre la cipolla su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 15 minuti, mescolando a metà; raffreddare.
Preriscaldare il broiler.
Mettere poblano cile su una teglia foderata di carta stagnola, e cuocere a 3 pollici dal fuoco 8 minuti o fino a quando annerito e carbonizzato, girando dopo 6 minuti.
Mettere in un sacchetto di plastica resistente con zip e sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e scartare le pelli.
Tagliare una fessura longitudinalmente in poblano Cile; scartare semi e gambo.
Tagliare il poblano arrostito in Cile a strisce sottili.
Cospargere le strisce con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero, e mettere da parte. Ridurre la temperatura del forno a 50
Posto chipotles in un robot da cucina o frullatore, e di processo fino a che liscio.
Spalmare 1/2 cucchiaio di purea di chipotle sulla crosta della pizza usando la parte posteriore del cucchiaio. Riserva la purea di chipotle rimanente per un altro uso. Disporre le strisce di cile in uno strato uniforme sopra la crosta di pizza; top con cipolle, tomatillos, cheddar, e queso fresco.
Cuocere a 500 per 17 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Togliere la pizza dal forno e cospargere con coriandolo e zuccasemi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.