Pizza Margherita Bisquick® alla griglia
Alla griglia Bisquick ® Margherita Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 215 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Se si dispone di salsa di pizza, mozzarella, mix originale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pizza Margherita alla griglia, Pizza Margherita alla griglia, e Pizza Margherita alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Spray a gas o griglia a carbone rack con spray da cucina, o pennello con olio.
In una grande ciotola, mescolare insieme 1 1/2 tazze Bisquick mix e l'acqua molto calda; battere 20 colpi, solo fino a quando forme di pasta morbida. Sulla superficie leggermente cosparso di Bisquick mix, impastare la pasta 2 a 3 minuti, aggiungendo ulteriore Bisquick mix di pasta fino a quando non è più appiccicoso.
Rotolare o premere la pasta al diametro di 12 pollici. Assicurarsi che la pasta sia di spessore uniforme per garantire una cottura uniforme.
Posizionare la pasta direttamente sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone da 4 a 6 pollici dai carboni medi. Cuocere 5 a 7 minuti o fino a quando il fondo della crosta è rosolato. Girare la crosta; aggiungere salsa e formaggio. Chiudere il coperchio; cuocere la pizza da 5 a 7 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Guarnire la pizza con basilico fresco e olio d'oliva.