Pizza di pollo messicana
Pizza di pollo messicano potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 25 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 77 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi coriandolo, petti di pollo, taco bellâ® e salsa chunky e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pizza di pollo messicana facile, Pollo messicano Fajita Pizza, e Pizza di pollo messicana con crosta di farina di mais per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Cuocere il pollo in padella grande spruzzato con spray da cucina a fuoco medio 10 min. o fino a quando il pollo è fatto, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in salsa; cuocere a fuoco medio-basso 5 min., mescolando di tanto in tanto.
Spoon sulla crosta; top con gli ingredienti rimanenti.
Cuocere da 10 a 15 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.