Pizza con zucca invernale e pancetta
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare la pizza con zucca invernale e pancetta una prova. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 257 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai pancetta, farina di mais, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Inverno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Ricette simili includono 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta, Butternut Squash Pizza con cavolo e pancetta, e Penne con zucca, cavolo nero e formaggio di capra {12 settimane di zucca invernale}.
Istruzione
Per preparare la pasta, sciogliere lo zucchero e il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 1 tazza di farina e 1/4 cucchiaino di sale al composto di lievito; mescolare bene.
Aggiungere 1 tazza di farina, mescolando bene. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza di restante 1/4 tazza di farina, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (pasta si sentirà di cattivo gusto).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se rimane una rientranza, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Preriscaldare il forno a 45
Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 14 x 12 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Mettere l'impasto su una teglia rivestita con spray da cucina e cosparsa di farina di mais. Crimpare i bordi della pasta con le dita per formare un bordo.
Cuocere a 450 per 5 minuti.
Per preparare topping, unire zucca, cipolla e olio in una grande ciotola, gettando a cappotto.
Mettere su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 25 minuti o finché sono teneri, mescolando una volta.
Cospargere con salvia, 1/4 cucchiaino di sale e pepe; mescolare per combinare.
Mettere da parte metà della miscela di zucca.
Unire la metà rimanente della miscela di zucca e il brodo in una ciotola media; schiacciare con una forchetta fino a che liscio.
Stendere la miscela di purè di zucca sulla crosta della pizza, lasciando un bordo da 1/2 pollici. Top con restante miscela di zucca, formaggio, e pancetta.
Cuocere a 450 per 15 minuti o fino a doratura leggera.
Mettere la pizza su un tagliere; tagliare in 8 pezzi uguali.
Nota: Per congelare, lasciare che la pasta lievitare una volta, pugno verso il basso, e la forma in una palla.
Mettere in un sacchetto di plastica resistente con zip rivestito con spray da cucina; spremere tutta l'aria e sigillare. Conservare in freezer per un massimo di un mese. Per scongelare, mettere l'impasto in frigorifero per 12 ore o durante la notte. Con le forbici, tagliare via il sacchetto di plastica.
Mettere l'impasto su una superficie infarinata e modellare secondo le indicazioni della ricetta.