Pizza con pancetta e asparagi
Pancetta e asparagi Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 815 calorie. Vai al negozio e prendi la pasta della pizza, lo zucchero, i pomodori in scatola e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 50 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza con pancetta, uova e asparagi, Pizza con Pancetta, Asparagi e Uova, e Pizza fatta in casa con pancetta, uova e asparagi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Regolare i rack del forno al centro del forno.
Mettere una pietra per pizza in ghisa o una padella nel forno a scaldare per 1 ora.
Sbollentare gli asparagi 1 minuto in una grande pentola di acqua bollente salata, quindi rimuovere e shock in una ciotola di acqua ghiacciata.
Mettere gli asparagi in una ciotola e condire con olio d'oliva, sale e pepe. Toss per combinare bene.
Infarinare la superficie di lavoro e rotolare la pasta della pizza in un diametro di 12 pollici. Rimuovere con cautela la pietra per pizza in ghisa dal forno e mettere l'impasto sopra.
Mestolo la salsa per coprire il fondo della pizza e top con mozzarella, cipolla rossa, pancetta, e le monete di asparagi. Disporre gli 8 pezzi interi di asparagi a ventaglio fuori dal centro della pizza, come raggi su una bicicletta.
Cuocere fino a doratura e croccante e il formaggio si è sciolto, circa 20 a 25 minuti.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere le fette di aglio e i fiocchi di pepe rosso e soffriggere fino a quando i bordi dell'aglio iniziano a diventare dorati, circa 3 minuti.
Mescolare i pomodori schiacciati, salare e pepare e lasciare cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Spegnere il fuoco e mescolare il basilico strappato. Gusto per il condimento e regolare se necessario.