Pizza alla Pesca alla Griglia e Cajeta con Mandorle tostate
La ricetta Pesca alla griglia e Cajeta Pizza con mandorle tostate potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 25 minuti. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 341 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, dulce de leche, creme fraiche e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Insalata di Pizza grigliata di Pesche, Mirtilli, Gorgonzolan e Noci tostate, Insalata di pesche con formaggio blu e mandorle tostate, e Gelato alla pesca al cocco con mandorle tostate Miglior leccata! 2008 per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Griglia di calore a medio. Sciogliere il burro e lo zucchero in una piccola pentola sulle griglie della griglia.
Aggiungere le pesche e lo zucchero di canna e mescolare.
Rimuovere le pesche e tagliare ogni metà in quarti. Disporre le pesche sulla crosta e condire con dulce de leche caldo. Ciuffo piccoli cucchiai di creme fraiche sopra la parte superiore e guarnire con mandorle scheggiate, zucchero cannella e foglie di menta.