Pizza alla frutta e crosta di biscotti
La ricetta Frutta e biscotto-crosta Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Una porzione contiene 620 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere rotolo di zucchero-pasta biscotto, crema di formaggio, marshmallow creme, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotto di zucchero Pizza alla frutta, Pizza di pollo alla griglia, asparagi e funghi con crosta di pizza da forno Blackbird, e Una gita croata e "pizzan extra" (: Brussels Sprout, Walnut & Pesto Pizzan su crosta integrale) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina 12 pollici di diametro pizza pan.
Tagliare il rotolo di pasta biscotto trasversalmente in fette spesse 1/3 di pollice; disporre sulla padella preparata. Usando la punta delle dita bagnate, premere uniformemente la pasta nella padella per formare la crosta della pizza.
Cuocere la crosta fino a doratura profonda, circa 15 minuti.
Trasferimento a rack. Usando il bordo della spatola metallica, premere i bordi della crosta per formare anche rotondi. Raffreddare completamente.
Sbattere la crema di formaggio in una ciotola media fino a che liscio. Battere in crema marshmallow.
Stendere il riempimento in modo uniforme sulla crosta, lasciando il bordo normale da 1/2 pollici. (La crosta con ripieno può essere fatta 45 minuti prima.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.) Guarnire con frutta a piacere; condire con salsa calda al caramello e servire.