Pizza al Pesto, Pomodori Freschi e Mozzarella

Pizza al Pesto, Pomodori Freschi e Mozzarella
Pizza con Pesto, pomodori freschi, e Mozzarella potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 611 calorie, 25 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.66 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai pomodori, mozzarella, pasta per pizza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pizza al Pesto con Pomodoro Fresco e Mozzarelle e Pizzan Perfetto a casa, Pasta al Pesto, Pomodori Freschi, Pomodori Secchi, Pollo e Mozzarella, e Penne al Pesto, Mozzarelle Fresche e Pomodorini per ricette simili.

Istruzione

1
Almeno 1 ora prima di cuocere la pizza, impostare la pietra sul rack più basso del forno (se si dispone di una stufa a gas, la pietra può andare direttamente sul pavimento del forno) e preriscaldare il forno a 260°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Grattugiare grossolanamente la mozzarella e tagliare i pomodori trasversalmente a fette spesse 1/8 di pollice. Su una superficie infarinata con le mani tamponare e allungare la pasta in modo uniforme in un giro di 12 pollici, mantenendo le mani piatte. (Non maneggiare la pasta più del necessario. Se l'impasto è appiccicoso, spolverarlo leggermente con la farina.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
PomodoroPomodoro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Spolverare la buccia del fornaio con la farina e trasferire con cura il pollice rotondo. Jerk sbucciare una o due volte e, se la pasta si attacca, sollevare la pasta e cospargere la farina sotto di essa, rimodellando la pasta se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Spalmare il pesto sulla pasta lasciando un bordo da 1 pollice e cospargere di formaggio. Disporre le fette di pomodoro sul formaggio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
5
Allineare il bordo lontano della buccia con il bordo lontano della pietra e inclinare la buccia, strappandola delicatamente per iniziare a muovere la pizza. Una volta che il bordo della pizza tocca la pietra, tirare rapidamente indietro la buccia per trasferire completamente la pizza in pietra.
6
Cuocere la pizza fino a quando l'impasto è croccante e marrone, circa 10 a 12 minuti, e trasferire con la buccia su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
FornoForno
7
Tagliare la pizza a fette e servire immediatamente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Prodotto principalmente da vitigni di Sangioveto della tenuta di Poggio Reale, questo vino di struttura classica mostra al naso note di terra e cuoio con sfumature legnose. Il frutto è pulito e morbido, con tannini delicati sul finale.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute5
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