Pizza al Pesto di coriandolo condita con Portobellos e cipolla rossa
La pizza al pesto di coriandolo condita con Portobellos e cipolla rossa potrebbe essere solo la Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 227 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di noci, cipolla, lievito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Pizza al Pesto di Coriandolo, Pizza al pesto di gamberi e Coriandolo alla griglia, e Pizza al pesto di gamberi e Coriandolo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la crosta, sciogliere il lievito e lo zucchero in acqua tiepida in una grande ciotola e lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Aggiungere 1 1/4 tazze di farina e 1/4 cucchiaino di sale al composto di lievito; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza della farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, per 30 minuti o fino al raddoppio. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Pestare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici su una superficie infarinata.
Mettere l'impasto su una teglia da pizza da 12 pollici o una teglia cosparsa di farina di mais. Crimpare i bordi della pasta con le dita per formare un bordo. Coprire e lasciare lievitare 10 minuti o fino a quando gonfio.
Preriscaldare il forno a 45
Per preparare il pesto, posto coriandolo e il prossimo 5 ingredienti (coriandolo attraverso 1/2 cucchiaino di sale) in un robot da cucina, e di processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Per preparare la pizza, scaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi; cuocere 5 minuti o fino a quando l'umidità evapora, mescolando continuamente.
Aggiungere l'aceto e cuocere fino a quando il liquido evapora.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Spoon la miscela di funghi sulla crosta di pizza. Goccia pesto da cucchiaini da tè sulla crosta di pizza. Coprire con la cipolla e cospargere con la fontina.
Cuocere a 450 per 15 minuti o fino a quando la crosta è leggermente dorata.
Lasciare riposare per 5 minuti.