Pizza al nasturzio
Nasturzio Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $2.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 536 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale, altri condimenti, farina di pane ad alto contenuto di glutine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la semola si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di semola con composta di fichi come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Pizza al nasturzio, Nasturzio Nibbles, e Pesto di nasturzio.
Istruzione
Mettere acqua calda, zucchero e olio nella ciotola di un mixer dotato di gancio per la pasta.
Aggiungere il lievito e lasciare riposare per 10 minuti, fino a quando la miscela schiume. In una ciotola media, mescolare per unire farine, sale e fiori di nasturzio.
Cospargere la miscela di farina nella miscela di lievito.
Mescolare a bassa velocità per 5 minuti, fino a quando l'impasto è liscio e rimbalzante. Coprire la ciotola con un canovaccio di cotone e lasciare riposare per circa 1 ora, o fino a quando la pasta è raddoppiata di volume.
Girare l'impasto su una superficie spolverata di farina e impastare allontanandolo dal corpo con il tallone della mano, piegandolo e ripetendo circa 12 volte. Dividere l'impasto in due palline. A questo punto, l'impasto può essere cotto o conservato per un massimo di 2 giorni in frigorifero su una teglia ricoperta di pellicola trasparente.
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Strofinare due teglie con olio d'oliva e spolverare con farina di semola. Allungare ogni palla di pasta toccando e premendo verso l'esterno dal centro con la punta delle dita.
Trasferire su teglie preparate. Coprire con condimenti a scelta.
Cuocere le pizze per 20-25 minuti, ruotando i fogli a metà cottura in modo che l'impasto si rosoli in modo uniforme. Affettare, servire e godere.
Ristampato con il permesso di cucinare con i fiori: Ricette dolci e salate con petali di rosa, lillà, lavanda e altri fiori commestibili di Miche Bacher; fotografia di Miana Jun. Copyright © 2013 di Miche Bacher; fotografie © 2013 di Quirk Productions, Inc. Pubblicato da Quirk Books