Pizza al Mercato contadino locale
La ricetta Pizza mercato degli agricoltori locali potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 1 ora. Questa ricetta serve 6 e costa $2.28 per porzione. Questo corso principale ha 393 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di mozzarella, pomodorini, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza al Mercato Contadino, Pizza al Mercato Contadino, e Mercato degli agricoltori Asparagi e patate Pizza per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Posizionare una cremagliera del forno nell'impostazione successiva a quella più bassa.
Posizionare una teglia da pizza da 16 pollici sul rack.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio d'oliva in padella e girare a cappotto.
Aggiungere 2 tazze di cipolla e timo in padella; cuocere per 3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il peperone e l'aglio in padella; cuocere per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere mais, sale e pepe nero in padella; cuocere per 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 16 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Togliere la padella dal forno. Rivestire la padella con spray da cucina.
Mettere la pasta sulla padella. Disporre le fette di mozzarella uniformemente sulla pasta.
Distribuire uniformemente il composto di mais sul formaggio e guarnire con Parmigiano-Reggiano.
Cuocere a 425 per 23 minuti. Disporre i pomodori in modo uniforme sulla pizza; cuocere altri 5 minuti o fino a doratura della crosta.
Togliere dal forno; cospargere con basilico.