Pizza al cioccolato con conserve di albicocche e banane

Pizza al cioccolato con conserve di albicocche e banane
Pizza al cioccolato con conserve di albicocche e banane potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 247 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, farina, lievito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza di pere a strati con ricotta, conserve di albicocche e muesli, Conserve di albicocche, e Conserve di Albicocca e agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Unire 2 3/4 tazze di farina, zucchero, lievito e sale in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta. Fare un pozzo al centro della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Unire acqua e olio; aggiungere alla miscela di farina. Mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare l'impasto su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico, circa 10 minuti (pasta si sentirà appiccicoso), utilizzando abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per mantenere le mani da attaccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Punch pasta giù. Dividere l'impasto in 5 parti uguali. Modellare ogni porzione in una palla; coprire e lasciare riposare 15 minuti. Lavorando con una porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), arrotolare ogni porzione in un cerchio da 9 pollici su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
RotoloRotolo
7
Unire le conserve e la banana in una piccola ciotola, mescolando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Lavorare con 1 porzione alla volta, mettere la pasta su griglia rivestito con spray da cucina, e cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente dorata. Girare la pasta e coprire con circa 1/3 di tazza di miscela di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AlbicoccaAlbicocca
PastaPasta
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Stendere la miscela sulla pasta, lasciando un bordo da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
10
Cospargere circa 1 1/2 cucchiai di gocce di cioccolato sulla miscela di albicocche. Ripetere con la pasta rimanente, la miscela di albicocche e le gocce di cioccolato. Cuocere 1 minuto o fino a quando la pizza è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
AlbicoccaAlbicocca
PastaPasta
11
Tagliare a 4 spicchi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
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