Pizza ai Funghi Selvatici con Olio al Tartufo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pizza ai funghi selvatici con olio al tartufo. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 356 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai olio al tartufo, lievito a lievitazione rapida, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Muffin di funghi selvatici e tartufo-Omelette di latta, Gnudi di Ricotta con Funghi Selvatici e Salsa al Tartufo, e Pizza ai funghi con Formaggio Havarti, Erbe fresche e Olio al Tartufo Bianco per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere lo zucchero e il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 1 1/4 tazze di farina e 1/4 cucchiaino di sale al composto di lievito e mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Punch pasta verso il basso; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Foderare una teglia con carta da forno; cospargere con farina di mais.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici su una superficie infarinata.
Mettere l'impasto sulla teglia preparata. Crimpare i bordi della pasta con le dita per formare un bordo; lasciare lievitare 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 47
Mentre l'impasto sale, scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e funghi e cuocere 7 minuti o fino a quando i funghi si ammorbidiscono e l'umidità quasi evapora, mescolando frequentemente.
Cospargere uniformemente 1/4 di tazza di fontina sull'impasto e disporre il composto di funghi uniformemente sulla fontina.
Cospargere con timo; irrorare uniformemente con olio di tartufo.
Cospargere uniformemente la fontina rimanente e il parmigiano.
Cuocere a 475 per 15 minuti o fino a quando la crosta è leggermente dorata.
Rimuovere il tagliere e cospargere di sale marino.