Questa ricetta serve 4 e costa $2.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 337 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte scremato, lattuga romana, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Tasche di Pita mediterranea, Tuffo Mediterraneo con Patatine Pita, e Pizze Pita mediterranee per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere in una padella asciutta a fuoco medio; mescolare di tanto in tanto fino a doratura leggermente, circa 3 minuti. Cool. Toss noci, manzo, lattuga, carote, cetriolo, cipolla e feta in una ciotola. Tagliare 1/4 di ogni pita; roba pezzo più grande con ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Carota
Lattughe
Cipolla
Manzo
Feta
Dado
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
2
Sbattere la maionese, il latte e l'aceto in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Aceto
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Condire il condimento con il ripieno di pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
4
Servire con restante 1/4 pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
5
Auto
6
Vedi l'analisi dei dati nutrizionali di questa ricetta "