Pots de Crème al cioccolato con infuso di tè affumicato

Pots de Crème al cioccolato con infuso di tè affumicato
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare affumicato-Tè infuso di cioccolato Pots de Crème una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 245 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 97 centesimi per porzione. Funziona bene come contorno economico. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero, tuorli d'uovo, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Provare Vasi di cioccolato de Creme, Vasetti di crema di cioccolato, e Vasi di cioccolato de Creme per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere finemente tritato agrodolce cioccolato in una grande ciotola. Portare la panna montata pesante, il latte intero e il tè affumicato a cuocere a fuoco medio pesante a fuoco medio. Spegnere il fuoco; aggiungere 1 / 4cup zucchero e mescolare per sciogliere. Steep teauncovered 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte InteroLatte Intero
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere i tuorli e il restante 1/4 tazzazucchero in una ciotola media per frullare. Gradualmentemescolare la miscela di crema calda nella miscela di tuorlo, quindi filtrare sul cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
TuorloTuorlo
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Lasciate riposare 2 minuti.
4
Sbatti fino a quando il cioccolato si sciogliee la crema pasticcera è liscia. Copertura e chillcustard durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Posizionare il rack al centro del forno e riscaldare a 300 ° F. Dividere la crema pasticcera tra otto ramekins da 3/4 di tazza o tazze di crema pasticcera.Coprire ogni ramekin con involucro di plasticae disporre i ramekin in padella grande. Aggiungere con cura abbastanza acqua caldaalla teglia per arrivare a metà dei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
6
Cuocere le creme a bagnomaria fino a quandobasta mettere al centro, circa 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere i ramekins dall'acqua. Uncoverand conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 6 hours.DO AVANTI: le creme possono essere fatte 1 giornoprima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1
Unire la panna e lo zuccherociotola media. Raschiare i semi di vanillabean; frullare fino a formare picchi.Dollop crema in cima creme e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SemeSeme
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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