Pots de Crème al cioccolato con infuso di tè affumicato
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare affumicato-Tè infuso di cioccolato Pots de Crème una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 245 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 97 centesimi per porzione. Funziona bene come contorno economico. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero, tuorli d'uovo, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Provare Vasi di cioccolato de Creme, Vasetti di crema di cioccolato, e Vasi di cioccolato de Creme per ricette simili.
Istruzione
Mettere finemente tritato agrodolce cioccolato in una grande ciotola. Portare la panna montata pesante, il latte intero e il tè affumicato a cuocere a fuoco medio pesante a fuoco medio. Spegnere il fuoco; aggiungere 1 / 4cup zucchero e mescolare per sciogliere. Steep teauncovered 5 minuti.
Sbattere i tuorli e il restante 1/4 tazzazucchero in una ciotola media per frullare. Gradualmentemescolare la miscela di crema calda nella miscela di tuorlo, quindi filtrare sul cioccolato.
Lasciate riposare 2 minuti.
Sbatti fino a quando il cioccolato si sciogliee la crema pasticcera è liscia. Copertura e chillcustard durante la notte.
Posizionare il rack al centro del forno e riscaldare a 300 ° F. Dividere la crema pasticcera tra otto ramekins da 3/4 di tazza o tazze di crema pasticcera.Coprire ogni ramekin con involucro di plasticae disporre i ramekin in padella grande. Aggiungere con cura abbastanza acqua caldaalla teglia per arrivare a metà dei ramekins.
Cuocere le creme a bagnomaria fino a quandobasta mettere al centro, circa 55 minuti.
Rimuovere i ramekins dall'acqua. Uncoverand conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 6 hours.DO AVANTI: le creme possono essere fatte 1 giornoprima. Coprire e conservare in frigorifero.
Unire la panna e lo zuccherociotola media. Raschiare i semi di vanillabean; frullare fino a formare picchi.Dollop crema in cima creme e servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling RELAX con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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RILASSATI Riesling
Dai vigneti della regione vinicola della Mosella, queste uve Riesling maturano in ardesia e terreno minerale e vengono raccolte in base al loro gusto e maturazione ottimali. Fermentato a freddo in serbatoi di acciaio inossidabile, questo vino porta un'acidità naturale, fornendo un equilibrio perfetto che è piacevolmente fresco e lascia l'acquolina in bocca per di più.Il Riesling RELAX è fermentato leggermente asciutto con un meraviglioso bouquet fruttato e sapori intensi di mele e pesche con solo un pizzico di agrumi.RELAX Riesling è delizioso da solo! Ma si abbina perfettamente con una varietà di cibi, dai frutti di mare alla griglia e pollame ai piatti asiatici speziati e insalate fresche.