Pita Chips
Le patatine pita potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 21 calorie. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 96. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di pepe macinato, tasche di pane pita, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 13%. Baked Pita Chips-Sano condito Pita Chips, Pita Chips, e Herbed Pita Chips sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Tagliare ogni pane pita in 8 triangoli.
Posizionare i triangoli sul foglio di biscotti foderato.
In una piccola ciotola, unire l'olio, il pepe, il sale, il basilico e il cerfoglio.
Spazzolare ogni triangolo con miscela di olio.
Cuocere in forno preriscaldato per circa 7 minuti, o fino a quando leggermente rosolato e croccante. Guarda attentamente, poiché tendono a bruciare facilmente!