Pita Chips

Pita Chips
Le patatine pita potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 21 calorie. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 96. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di pepe macinato, tasche di pane pita, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 13%. Baked Pita Chips-Sano condito Pita Chips, Pita Chips, e Herbed Pita Chips sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare ogni pane pita in 8 triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
3
Posizionare i triangoli sul foglio di biscotti foderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
In una piccola ciotola, unire l'olio, il pepe, il sale, il basilico e il cerfoglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerfoglioCerfoglio
PepePepe
BasilicoBasilico
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Spazzolare ogni triangolo con miscela di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Cuocere in forno preriscaldato per circa 7 minuti, o fino a quando leggermente rosolato e croccante. Guarda attentamente, poiché tendono a bruciare facilmente!
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti17 m.
Serving96
Punteggio di salute0
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