Pisello dagli occhi neri Masala

Pisello dagli occhi neri Masala
Black-eyed Pisello Masalan è un senza glutine e vegano contorno. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 84 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, coriandolo, garam masala e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Pisello dagli occhi neri Masala, Pisello dagli occhi neri Masala, e Insalata di piselli dagli occhi neri di Capodanno con olive nere, fetan e aglio arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare i piselli poco prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2
Riscaldare una grande pentola antiaderente o pentola a pressione. Spruzzare il fondo con spray da cucina (omettere se la pentola è antiaderente) e aggiungere le cipolle. Cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
3
Aggiungere i semi di cumino e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere l'assafetida, lo zenzero e l'aglio e mescolare per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssafetidaAssafetida
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
5
Aggiungere i piselli scolati e tutti gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Aggiungere 2 tazze di acqua e portare a ebollizione bassa. Se la pressione di cottura, sigillare il fornello, portare ad alta pressione, e cuocere per 7 minuti; togliere dal fuoco e lasciare che la pressione a scendere naturalmente. Controllare il condimento e aggiungere altro sale e garam masala se necessario. Fate sobbollire scoperto per qualche minuto per consentire sapori di mescolare, e schiacciare un paio di piselli contro il lato della pentola per addensare la salsa. Se tutti i piselli non sono completamente teneri, coprire ma non sigillare il fornello e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono teneri. Se si cuoce in una pentola normale, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli dagli occhi neri sono teneri (a seconda dell'età dei piselli, 30-60 minuti). Controllare il condimento e aggiungere altro sale e garam masala se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Cospargere con prezzemolo o coriandolo e servire con riso o pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Veltliner Jules Taylor Gruner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vino vibrante pieno di limone e pesche bianche con un delicato rivestimento di vaniglia e un morso di pepe bianco. Fornisce una bella spina dorsale asciutta ma è stratificata e cremosa con morbida acidità e sfumature nocciola. È luminoso e fresco con grande ricchezza e consistenza dal fermento selvaggio e fornisce un finale particolarmente lungo e armonioso.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute25
Rivista