Pisello dagli occhi neri Masala
Black-eyed Pisello Masalan è un senza glutine e vegano contorno. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 84 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, coriandolo, garam masala e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Pisello dagli occhi neri Masala, Pisello dagli occhi neri Masala, e Insalata di piselli dagli occhi neri di Capodanno con olive nere, fetan e aglio arrosto per ricette simili.
Istruzione
Scolare i piselli poco prima della cottura.
Riscaldare una grande pentola antiaderente o pentola a pressione. Spruzzare il fondo con spray da cucina (omettere se la pentola è antiaderente) e aggiungere le cipolle. Cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle si ammorbidiscono.
Aggiungere i semi di cumino e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere l'assafetida, lo zenzero e l'aglio e mescolare per circa 30 secondi.
Aggiungere i piselli scolati e tutti gli altri ingredienti.
Aggiungere 2 tazze di acqua e portare a ebollizione bassa. Se la pressione di cottura, sigillare il fornello, portare ad alta pressione, e cuocere per 7 minuti; togliere dal fuoco e lasciare che la pressione a scendere naturalmente. Controllare il condimento e aggiungere altro sale e garam masala se necessario. Fate sobbollire scoperto per qualche minuto per consentire sapori di mescolare, e schiacciare un paio di piselli contro il lato della pentola per addensare la salsa. Se tutti i piselli non sono completamente teneri, coprire ma non sigillare il fornello e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono teneri. Se si cuoce in una pentola normale, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli dagli occhi neri sono teneri (a seconda dell'età dei piselli, 30-60 minuti). Controllare il condimento e aggiungere altro sale e garam masala se necessario.
Cospargere con prezzemolo o coriandolo e servire con riso o pane.