Piselli ripieni di salmone

Piselli ripieni di salmone
I piselli ripieni di salmone sono un senza glutine, primal e pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione contiene 26 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 25 e costa 45 centesimi per porzione. Una miscela di piselli, salmone, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salmone al vapore con piselli, Teriyaki di salmone con piselli di neve, e Piselli ripieni di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Posto 1 in. di acqua in una casseruola; aggiungere i piselli. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-2 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare e mettere immediatamente i piselli in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Scolare e asciugare. Con un coltello affilato, dividere ogni baccello di pisello lungo il bordo curvo.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
In una ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a che liscio. Mescolare il salmone, l'aglio sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Trasferire in una borsa da pasticceria o in una borsa richiudibile per impieghi gravosi; tagliare un foro in un angolo della borsa. Tubo in circa 1 cucchiaino di miscela di salmone. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
Al naso si apre con aromi di limone, pera, nocciola e miele. Il bouquet si sposta in un sorso cremoso di medio corpo che offre sapori di arancia, crema dolce, vaniglia, caramello e chiodi di garofano. Il bilanciamento dell'acidità lascia il vino rinfrescante, con un finale persistente e ideale per gli abbinamenti.Abbinalo a ricchi piatti di pesce come gamberi alla griglia o scampi di pesce, torta di pollo o zuppe cremose, piatti di riso o patate, insalate fresche con vinaigrette e formaggi a pasta dura come il cheddar bianco invecchiato.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving25
Punteggio di salute2
Rivista