Piroscafi in brodo di pesto rosso Cile
Piroscafi in brodo di pesto rosso Cile è un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 276 calorie. Funziona bene come antipasto. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Una miscela di sale e pepe, aglio, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 52%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Piroscafi con brodo asiatico e burro di coriandolo, Maiale Chile Verde con Salsa rossa Chile, e Gamberi in padella e Fagioli Cannellini in Brodo di Pomodoro-Cile.
Istruzione
Griglia di calore ad alta.
Mettere un grande bollitore sulla griglia, aggiungere il vino e portare a ebollizione.
Aggiungere i piroscafi, coprire e cuocere a vapore fino all'apertura, scartando quelli che non si aprono.
Rimuovere i piroscafi in una grande ciotola con un mestolo forato.
Riportare il liquido a ebollizione e ridurlo della metà.
Sbatti il pesto rosso del Cile e il miele. Condire con sale e pepe e mescolare il coriandolo.
Versare il composto sui piroscafi e servire immediatamente.
Mettere i peperoncini in una ciotola e coprire con acqua bollente; lasciare riposare fino a quando morbido, almeno 30 minuti.
Rimuovere i peperoncini dal liquido, riservando il liquido e tritare grossolanamente.
Mettere i peperoncini nella ciotola di un robot da cucina insieme a 1/4 di tazza di liquido ammollo, miele, coriandolo, aglio e pinoli e lavorare fino a che liscio. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio fino a emulsionarlo; condire con sale e pepe.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 55 dollari.
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
I vigneti si trovano a Vertus, Oger, Avize, Cramant, che formano una linea vicino al 4 ° meridiano. Longitude è il 60% di vino base dell'annata 2009 fermentato in acciaio inossidabile e il 40% di vino di riserva di foudre e rovere neutro. 100% Chardonnay affinato sui lieviti per oltre due anni e una dose di 4gr / l.