Piroette al limone
La ricetta Pirouette al limone si realizza in circa 1 ora e 35 minuti. Una porzione contiene 75 calorie, 1 g di proteine e 5 g di grassi. Per 10 centesimi a porzione, ottieni un antipasto che serve 60 persone. Una miscela di copertura di caramelle, estratto di limone, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio migliorabile del 7%. Prova le Charlottes al limone con crema al limone e scorza di limone candita, le Charlottes al limone con crema al limone e scorza di limone candita e Baking with Dorie: crema al limone e limone per ricette simili.
Istruzione
Usando una matita, disegna tre 3 pollici. cerchi su un foglio di carta pergamena.
Posizionare la carta, con il segno della matita rivolto verso il basso, su una teglia; accantonare.
In una ciotola capiente, sbatti gli albumi a velocità media fino a formare picchi morbidi. Sbattere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi. Sbattere il burro, la scorza di limone e gli estratti. Sbattere gradualmente la farina fino a che liscio.
Distribuire 2 cucchiaini di pastella su ogni cerchio.
Cuocere in forno a 200° per 4-6 minuti o fino a quando i bordi saranno leggermente dorati.
Lavorando velocemente, staccare i biscotti dalla carta da forno con una spatola sottile e arrotolarli. Ripeti con la pastella rimanente.
Nel microonde, sciogliere il rivestimento delle caramelle; mescolare fino a che liscio. Immergere ogni biscotto a metà, lasciando sgocciolare l'eccesso.
Disporre su carta oleata e cospargere di cocco.
Lasciare riposare fino al set. Conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutti a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.