Pineapple Pork Kabobs

Pineapple Pork Kabobs
Pineapple Pork Kabobs potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta fa 2 porzioni con 371 calorie, 27g di proteine, e 4g di grasso ogni. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperone, aceto di sidro, filetto di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i pezzi di ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfaits di granola di bacche fatti in casa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Kabobs di maiale e ananas, Kabobs di maiale e ananas, e Jerk Maiale & Ananas Kabobs per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare l'ananas, riservando il succo; conservare in frigorifero l'ananas. In una ciotola, unire il succo di ananas, aceto, zucchero di canna e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare metà della marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il maiale. Sigillare e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 4 ore. Coprire e refrigerare la marinata rimanente per imbastire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Scolare e scartare la marinata dal maiale. Su spiedini di legno in metallo o imbevuti, infilare alternativamente il maiale, l'ananas e il pepe. Grigliare i kabobs, coperti, a fuoco medio per 10-15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e la carne non è più rosa, girando e imbastendo occasionalmente con marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Servire con riso se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute23
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