Pineapple Pork Kabobs
Pineapple Pork Kabobs potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta fa 2 porzioni con 371 calorie, 27g di proteine, e 4g di grasso ogni. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperone, aceto di sidro, filetto di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i pezzi di ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfaits di granola di bacche fatti in casa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Kabobs di maiale e ananas, Kabobs di maiale e ananas, e Jerk Maiale & Ananas Kabobs per ricette simili.
Istruzione
Scolare l'ananas, riservando il succo; conservare in frigorifero l'ananas. In una ciotola, unire il succo di ananas, aceto, zucchero di canna e pepe.
Versare metà della marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il maiale. Sigillare e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 4 ore. Coprire e refrigerare la marinata rimanente per imbastire.
Scolare e scartare la marinata dal maiale. Su spiedini di legno in metallo o imbevuti, infilare alternativamente il maiale, l'ananas e il pepe. Grigliare i kabobs, coperti, a fuoco medio per 10-15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e la carne non è più rosa, girando e imbastendo occasionalmente con marinata riservata.
Servire con riso se lo si desidera.