Pineapple Coconut Pie
Pineapple Coconut Pie prende in giro 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 158 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi ananas, mix di budino alla vaniglia, latte e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Coconut Pineapple Pie, Torta di crema di cocco con ananas, e Pineapple Coconut Macadamia Pie.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare il latte e il budino per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare in cocco e ananas.
Versare nel guscio di pasticceria. Raffreddare per almeno 2 ore.
Guarnire con panna montata topping se lo si desidera.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta funziona molto bene con il Vin Santo, il riesling a vendemmia tardiva e il Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Si potrebbe provare Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari per bottiglia.
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling