Pina Coladas
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano bevanda? Pina Coladas potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 632 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $2,7 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di succo di ananas, ghiaccio, rum e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un budget friendly ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto male. Pina Coladas, Piña Coladas, e Piña Coladas sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un 2-qt. brocca, unire il succo di ananas, crema di cocco e rum. Coprire e conservare in frigorifero fino a raffreddare.
Per ogni porzione, mettere una generosa tazza di miscela di rum e 1 tazza di ghiaccio in un frullatore. Coprire e lavorare fino a che liscio.
Versare in un uragano freddo o in un bicchiere highball.
Per guarnire ogni porzione, tagliare un 1-in. fessura nella punta di un cuneo di ananas; posizione cuneo sul bordo di vetro.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono le mie scelte migliori per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Bodegan Aniello 006 Pinot Nero. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Bodega Aniello 006 Pinot Nero
Attraente colore rubino pallido. Con deliziosi aromi di frutta rossa come mirtillo e fragola, insieme ad alcuni sentori di rose e minerali terrosi. Tannini rotondi e una mineralità esaltata, con una bella struttura e finale.