Pile spagnole di frutta e formaggio
La ricetta Pile di frutta e formaggio spagnolo è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione contiene 44 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la pasta di mele cotogne, il parmigiano, le pere e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pile di biscotti al prosciutto e formaggio, Formaggio grigliato e pile di pomodori, e Polenta e farine di capra per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la pasta di mele cotogne dal contenitore.
Tagliare la pasta trasversalmente in 12 fette uguali; tagliare ogni fetta in diagonale a metà per un totale di 24 fette.
Tagliare il formaggio in 24 fette uguali.
Tagliare ogni pera a metà longitudinalmente e rimuovere nucleo.
Tagliare ogni metà in 6 cunei uguali per un totale di 24 cunei.
Per servire, posizionare i cunei di pera sul piatto da portata; top ogni cuneo con fetta di formaggio e fetta di pasta di mele cotogne.
Cospargere con la buccia di limone.