Pile di melanzane grigliate con pomodoro e Feta
Pile di melanzane alla griglia con pomodoro e Feta richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 377 calorie, 7g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, melanzane, feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno piuttosto economico per Il quarto di luglio. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Ricette simili includono Pile alla griglia di melanzane, pomodori e feta, Pile di melanzane grigliate con pomodoro e Feta, e Pile di melanzane e pomodori alla griglia.
Istruzione
Frullare il basilico con olio e 1/2 cucchiaino di sale nel frullatore fino a tritare finemente.
Versare in un setaccio foderato di carta assorbente o caffè su una ciotola e lasciare scolare 20 minuti. Raccogliere insieme i lati di asciugamano o filtro e premere delicatamente su di esso per estrarre più olio. (Si avrà un generoso 1/3 tazza di olio.) Riserva 1 cucchiaio di olio di basilico separatamente per servire. Raschiare solidi basilico in una piccola ciotola e riserva.
Preparare la griglia per la cottura a carbone medio-caldo( calore moderato per il gas); vedere "Procedura di grigliatura", sotto.
Mentre la griglia si riscalda, tagliare i fondi delle melanzane, quindi tagliare 6 (1/2-inch-thick) giri trasversali da ciascuno, a partire dall'estremità tagliata. Riserva melanzane rimanenti per un altro uso.
Tagliare 4 (1/3 di pollice di spessore) giri da pomodoro grande e 2 fette centrali (1/3 di pollice di spessore) da ogni pomodoro medio, riservando pomodoro rimanente per un altro uso.
Spennellare leggermente le melanzane su entrambi i lati con olio di basilico e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Griglia su una griglia leggermente oliata, coperta solo se si utilizza una griglia a gas, girando di tanto in tanto, spazzolando leggermente le melanzane con più olio di basilico di tanto in tanto se sembra asciutto, fino a quando le melanzane sono molto tenere, da 6 a 10 minuti. (Lasciare il grill a gas acceso.)
Sulla teglia, disporre 4 grandi giri di melanzane fianco a fianco e diffondere ciascuno con un generoso 1/2 cucchiaino di solidi basilico riservati, poi top ciascuno con 1 dei 4 giri di pomodoro più grandi. Condire i pomodori con sale e pepe e coprire ciascuno con circa 1 cucchiaio di feta. Fare un altro strato con giri di melanzane di medie dimensioni, solidi basilico, giri di pomodoro medio, sale, pepe, e feta, poi top con melanzane rimanenti e feta.
Impostare teglia sulla griglia e cuocere pile, con coperchio grill chiuso, fino a quando riscaldato attraverso e formaggio sulla parte superiore è ammorbidito, circa 3 minuti.
Trasferire pile a 4 piatti e condire piatti con olio di basilico riservato.
Caldo: Quando si può tenere la mano lì per 1 a 2 secondi
Medio-caldo: 3 a 4 secondi
Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperti, 10 minuti, quindi, se necessario, ridurre al calore specificato nella ricetta.
Se non si è in grado di grigliare all'aperto, cuocere le melanzane in una padella calda leggermente oliata (2 fuochi) a fuoco moderatamente alto, girando una volta, circa 20 a 25 minuti in totale.
Cuocere pile in teglia poco profonda in un forno preriscaldato a 450 ° F, circa 8 minuti.