Il pilaf di grano misto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 162 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di basilico, orzo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pilaf a grana mista con mirtilli rossi e pinoli, Pilaf a tre grani, e Riso integrale Pilaf.
Istruzione
1
In una padella da 3 a 4 quarti, mescolare i dadi spesso a fuoco medio fino a tostarli leggermente, circa 3 minuti; versare dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Girare a fuoco medio-alto e aggiungere burro, cipolla, carote, aglio e prezzemolo in padella. Mescolare spesso fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere orzo e riso. Mescolare spesso fino a quando l'orzo è leggermente dorato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Aggiungere brodo, sherry, basilico e origano. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi girare il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Mescolare il bulgur, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i grani sono teneri da mordere, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Bulgur
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
5
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
6
Versare il pilaf in una ciotola e guarnire con noci tostate.