Pilaf di riso con Chorizo e scalogno

Pilaf di riso con Chorizo e scalogno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pilaf riso con Chorizo e scalogno una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 288 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi chorizo, riso pilaf, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Provare Pilaf di riso con casseruola di Chorizo, Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), e Chorizo pilaf per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso pilaf secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella media, a fuoco medio-alto, cuocere il chorizo fino a doratura, 1 a 2 minuti.Mescolare nel pilaf insieme agli scalogni prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista