Pilaf di riso alla cannella
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Cannella riso Pilaf potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 311 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cannella in polvere, sale, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 19%. Provare Riso misto Pilaf con ciliegie secche, albicocche e cannella, Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), e Pilaf di melanzane con Pistacchi e Cannella per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella resistente al forno a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti.
Aggiungere riso e pasta; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Mescolare in brodo, sale e cannella.
Cuocere, coperto, a 350 per 25 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Preparazione: 20 min.,