Pumpkinseed Quinoa Pilaf è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 173 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di sale, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 76%. Ricette simili includono Pilaf di quinoa, Pilaf di quinoa, e Pilaf di quinoa.
Istruzione
1
Unire acqua e quinoa in una casseruola media; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e fluff con una forchetta; mettere da parte.
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere jicama e il prossimo 5 ingredienti (jicama attraverso pepe jalapeo tritato); soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jicama
8 (U-12) Gamberetti
5
Aggiungere quinoa, pomodoro, e il prossimo 5 ingredienti( pomodoro attraverso il sale); soffriggere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro