Quinoa Pilaf con salmone e asparagi è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 422 calorie, 33g di proteine, e 16g di grasso. Per $4.12 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pomodori d'uva, burro, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Provare Pilaf di primavera con salmone e asparagi, Salmone affumicato Asparagi Torta di Quinoa Uova Benedict, e Pilaf di quinoa per ricette simili.
Istruzione
1
Sciacquare accuratamente quinoa mettendo in un filtro a maglia fine e tenendo sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l'acqua scorre chiaro; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Acqua
Attrezzatura che userete
Setaccio
2
In una casseruola da 2 litri, scaldare 2 tazze di acqua a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere quinoa; ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere a fuoco lento da 10 a 12 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Acqua
4
Nel frattempo, in padella da 12 pollici, calore rimanente 4 tazze di acqua e brodo cubo a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di Brodo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere salmone, lato della pelle verso l'alto; ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere a fuoco lento 10 a 12 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Pesce
6
Rimuovere con schiumarola al piatto; lasciare raffreddare. Scartare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Schiumarola
7
Rimuovere la pelle dal salmone; rompere in pezzi grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
8
Nel frattempo, sciacquare e padella asciutta. Sciogliere il burro in padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere gli asparagi; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare le cipolle; cuocere 1 minuto, mescolando spesso. Mescolare i piselli, i pomodori e il brodo; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Pomodoro
Cipolla
Brodo
Pisello
10
Mescolare delicatamente quinoa, salmone, condimento al limone e pepe e aneto nella miscela di asparagi. Coprire; cuocere circa 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Pepe
Asparago
Aneto
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate