Pilaf di quinoa con salmone e asparagi

Pilaf di quinoa con salmone e asparagi
Quinoa Pilaf con salmone e asparagi è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 422 calorie, 33g di proteine, e 16g di grasso. Per $4.12 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pomodori d'uva, burro, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Provare Pilaf di primavera con salmone e asparagi, Salmone affumicato Asparagi Torta di Quinoa Uova Benedict, e Pilaf di quinoa per ricette simili.

Istruzione

1
Sciacquare accuratamente quinoa mettendo in un filtro a maglia fine e tenendo sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l'acqua scorre chiaro; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
2
In una casseruola da 2 litri, scaldare 2 tazze di acqua a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere quinoa; ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere a fuoco lento da 10 a 12 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
4
Nel frattempo, in padella da 12 pollici, calore rimanente 4 tazze di acqua e brodo cubo a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere salmone, lato della pelle verso l'alto; ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere a fuoco lento 10 a 12 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
PescePesce
6
Rimuovere con schiumarola al piatto; lasciare raffreddare. Scartare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
7
Rimuovere la pelle dal salmone; rompere in pezzi grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
8
Nel frattempo, sciacquare e padella asciutta. Sciogliere il burro in padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere gli asparagi; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare le cipolle; cuocere 1 minuto, mescolando spesso. Mescolare i piselli, i pomodori e il brodo; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
BrodoBrodo
PiselloPisello
10
Mescolare delicatamente quinoa, salmone, condimento al limone e pepe e aneto nella miscela di asparagi. Coprire; cuocere circa 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
AsparagoAsparago
AnetoAneto
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
SalmoneSalmone
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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