Pilaf di Dolma
Dolmas Pilaf è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 628 calorie, 20 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, riso, foglie di vite conservate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di Dolmas, Il mio Dolmas preferito, e Insalata di Farro Dolmas.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella da 4 a 6 litri a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'agnello e la cipolla e mescolare frequentemente fino a quando l'agnello è friabile e rosolato, 5-7 minuti.
Aggiungere il riso, foglie di vite, prezzemolo, aneto, pinoli, ribes, salamoia riservato, e 4 tazze di acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore per mantenere un sobbollire, coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero da mordere, da 20 a 25 minuti.