Pierogies di Cheddar e patate

Pierogies di Cheddar e patate
Cheddar e patate Pierogies potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Questo hor d'oeuvre ha 321 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 76 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi acqua, uova, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pierogies di patate con cavolo e pancetta, Salmone affumicato e patate Wonton Pierogies, e Pierogies con Cipolla Caramellata, Cavolo e Patate.

Istruzione

1
Mettere la patata in una casseruola media; coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Unire patate, formaggio cheddar, 2 cucchiaini di burro e 1/4 di cucchiaino di sale in una ciotola; schiacciare con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
BurroBurro
PatataPatata
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
CiotolaCiotola
3
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Unire la farina e il restante 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Unire 1/2 tazza di panna acida e uova in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la miscela di panna acida alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando combinato. Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente; conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Scaldare una piccola padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 4 minuti. Mescolare la miscela di cipolla nella miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PatataPatata
CipollaCipolla
10
Dividere l'impasto in 2 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
11
Arrotolare ogni porzione ad uno spessore di 1/8 di pollice su una superficie leggermente infarinata; tagliare con una taglierina rotonda da 4 pollici in 18 giri. Lavorare con 1 giro alla volta, cucchiaio 1 cucchiaio di miscela di patate su ogni giro. Piegare la pasta sopra il riempimento; premere i bordi insieme per sigillare. Ripetere con la pasta rimanente e la miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PastaPasta
RotoloRotolo
12
Portare a ebollizione 12 tazze di acqua in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
13
Aggiungere la metà di pierogies; cuocere 2 minuti o fino a quando pierogies galleggiante.
14
Rimuovere le pierogie cotte con un mestolo forato. Ripetere la procedura con le pierogie rimanenti.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
15
Sciogliere 2 cucchiaini di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Aggiungere la metà di pierogies in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
17
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con i restanti 2 cucchiaini di burro e pierogies rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
18
Mettere 3 pierogies su ciascuno dei 6 piatti; top ogni porzione con 2 cucchiaini di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
19
Cospargere uniformemente con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista