Cheddar e patate Pierogies potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Questo hor d'oeuvre ha 321 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 76 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi acqua, uova, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pierogies di patate con cavolo e pancetta, Salmone affumicato e patate Wonton Pierogies, e Pierogies con Cipolla Caramellata, Cavolo e Patate.
Istruzione
1
Mettere la patata in una casseruola media; coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Unire patate, formaggio cheddar, 2 cucchiaini di burro e 1/4 di cucchiaino di sale in una ciotola; schiacciare con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar
Burro
Patata
Sale
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Ciotola
3
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
4
Unire la farina e il restante 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Unire 1/2 tazza di panna acida e uova in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Aggiungere la miscela di panna acida alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando combinato. Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente; conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
7
Scaldare una piccola padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 4 minuti. Mescolare la miscela di cipolla nella miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Patata
Cipolla
10
Dividere l'impasto in 2 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
11
Arrotolare ogni porzione ad uno spessore di 1/8 di pollice su una superficie leggermente infarinata; tagliare con una taglierina rotonda da 4 pollici in 18 giri. Lavorare con 1 giro alla volta, cucchiaio 1 cucchiaio di miscela di patate su ogni giro. Piegare la pasta sopra il riempimento; premere i bordi insieme per sigillare. Ripetere con la pasta rimanente e la miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Pasta
Rotolo
12
Portare a ebollizione 12 tazze di acqua in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
13
Aggiungere la metà di pierogies; cuocere 2 minuti o fino a quando pierogies galleggiante.
14
Rimuovere le pierogie cotte con un mestolo forato. Ripetere la procedura con le pierogie rimanenti.
Attrezzatura che userete
Schiumarola
15
Sciogliere 2 cucchiaini di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
16
Aggiungere la metà di pierogies in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Padella
17
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con i restanti 2 cucchiaini di burro e pierogies rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
18
Mettere 3 pierogies su ciascuno dei 6 piatti; top ogni porzione con 2 cucchiaini di panna acida.