Pierogi di Patate e Cipolle

Pierogi di Patate e Cipolle
Patate e cipolla Pierogi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 119 calorie. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Se hai aglio, latte, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pierogi di patate, Pierogi di patate, e Pierogi di Patate e Aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua per le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Soffriggere la cipolla in una piccola padella in 2 cucchiai di burro fino a quando traslucido e mettere da parte. Lessare le patate finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Mentre le patate stanno bollendo, iniziare l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4
Sbattere insieme le uova, 1/4 tazza di acqua e panna acida e versare in una piccola brocca (o si può effettivamente frusta a destra in un contenitore come un recipiente di misurazione di vetro 2-cup). Tumulo la farina al centro di una superficie di lavoro a temperatura ambiente pulita come un grande tagliere di legno. Crea un cratere al centro del tumulo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Versare abbastanza del composto di uova al centro per riempire il cratere. Con una forchetta, inizia delicatamente a mescolare il composto entro i confini del cratere, integrando la farina dai lati del cratere mentre batti con cura il composto di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Una volta che questa prima quantità della miscela di uova è per lo più mescolata, puntellare i lati del tumulo di nuovo con farina, mantenendo la forma del cratere. Ripetere il processo con un secondo versare il composto di uova nel cratere, e di nuovo fino a quando non si è combinato tutto il composto di uova. (Ricorda che fare la pasta non è una scienza esatta. A seconda della farina, potrebbe essere necessario più umidità per far unire l'impasto, nel qual caso utilizzare un po ' di latte o acqua in più. Al contrario, se l'impasto è troppo bagnato, aggiungere un po ' più di farina - ma quanto basta per renderlo la giusta consistenza. Questa è un'abilità acquisita, quindi sii paziente con te stesso.) Inizia a impastare l'impasto con i palmi delle mani, permettendo al calore delle mani di conferire elasticità all'impasto. Impastare per un conteggio di circa 400 colpi o fino a quando si sente di aver creato una massa coesa. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciarlo riposare per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
7
Tornare alle patate, scolarle e schiacciarle con la cipolla saltata, l'erba cipollina, il burro, il latte, sale e pepe, a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
8
Lavorare con 1/3 della pasta alla volta-mantenendo l'equilibrio avvolto in un involucro di plastica per evitare che si secchi. Utilizzare una macchina per la pasta per rotolare gradualmente ogni sezione della pasta verso il basso, riducendo successivamente l'impostazione sulla macchina fino a quando non è ad uno spessore di 1/16 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
9
Tagliare cerchi di pasta da 3 pollici, spoon alcuni dei purè di patate al centro e piegare i cerchi riempiti in mezze lune, sigillando i bordi con il lavaggio dell'uovo e premendo con le dita o con attenzione con i tempi di una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
10
Portare a ebollizione una grande padella d'acqua poco profonda e far bollire delicatamente il pierogi in lotti per 2 o 3 minuti, rimuovendo con cura un piatto di utilità con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Il passo finale è quello di sciogliere il burro in una grande padella e soffriggere l'aglio per qualche minuto fino a quando è tenera e conferisce il suo sapore al burro in padella. Fare attenzione a non bruciare né il burro né l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Soffriggere il pierogi in questo burro all'aglio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving24
Punteggio di salute3
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