Piccole torte meringate al limone
Le piccole torte meringhe al limone durano circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 285 calorie. Per 50 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert economico. Vai al negozio e prendi burro, sale, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 21%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono piccole torte meringate al limone, piccole torte meringate al limone e piccole torte meringate al limone.
Istruzione
In una ciotola unire la farina e il sale; tagliare in grasso e burro fino a renderlo friabile. Aggiungere gradualmente l'acqua, mescolando con una forchetta, finché l'impasto non forma una palla. Dividi a metà.
Arrotolare ciascuna porzione in un 5 pollici. cerchio.
Trasferire in due contenitori da 10 once. tazze di crema pasticcera. Premere l'impasto 1-1/8 pollici sui lati delle tazze.
Posizionare su una teglia.
Cuocere in forno a 425° per 7-10 minuti o fino a doratura.
In una casseruola unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale. Mescolare gradualmente in acqua fredda fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché non si addensa e diventa frizzante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare altri 2 minuti.
Mescolare metà del ripieno caldo nel tuorlo d'uovo; rimettere tutto nella padella. Portare a ebollizione dolce; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere il succo di limone e il burro.
Versare nei gusci di pasta frolla. In una piccola ciotola, sbatti l'albume e il cremor tartaro a velocità media fino a formare dei picchi morbidi.
Distribuire uniformemente sul ripieno caldo, sigillando i bordi sulla crosta.
Cuocere in forno a 350° per 15-20 minuti o fino a quando la meringa sarà dorata. Raffreddare su una gratella per 1 ora; conservare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Sauvignon Blanc, Vino Di Ghiaccio, Porta Bianca
Sauvignon Blanc, vino ghiacciato e porto bianco dalla vendemmia tardiva sono ottime scelte per la torta meringata al limone. Dato che la torta meringata al limone è piuttosto acida, puoi accompagnarla con uno qualsiasi di questi vini dolci. Il Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
Cantine Saddleback Nils Vendemmia Tardiva Sauvignon Blanc
Dessert in bottiglia, dai profumi di pera secca, mela cotta, fichi, speziato con noce moscata, chiodo di garofano, pimento e vaniglia. Di peso medio, brillante e squisitamente equilibrato - con la giusta dolcezza e un'acidità vivace.