Piccole torte meringate al limone

Piccole torte meringate al limone
Le piccole torte meringhe al limone durano circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 285 calorie. Per 50 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert economico. Vai al negozio e prendi burro, sale, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 21%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono piccole torte meringate al limone, piccole torte meringate al limone e piccole torte meringate al limone.

Istruzione

1
In una ciotola unire la farina e il sale; tagliare in grasso e burro fino a renderlo friabile. Aggiungere gradualmente l'acqua, mescolando con una forchetta, finché l'impasto non forma una palla. Dividi a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Pesche Sbucciate A Fette5 Tazze Di Pesche Sbucciate A Fette
5 Tazze Di Patate Sbucciate Cotte A Fette (circa 5 Medie)5 Tazze Di Patate Sbucciate Cotte A Fette (circa 5 Medie)
Caramelle Assortite, Per DecorazioneCaramelle Assortite, Per Decorazione
Patate Sbucciate Cotte A Fette (circa 5 Medie)Patate Sbucciate Cotte A Fette (circa 5 Medie)
2/3 Tazza Di Acqua (5 Once)2/3 Tazza Di Acqua (5 Once)
Albicocche (secche), TritateAlbicocche (secche), Tritate
Attrezzatura che userete
Zucca, In ScatolaZucca, In Scatola
2
Arrotolare ciascuna porzione in un 5 pollici. cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)
3
Trasferire in due contenitori da 10 once. tazze di crema pasticcera. Premere l'impasto 1-1/8 pollici sui lati delle tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Piccole Caramelle Gommose Viola2 Piccole Caramelle Gommose Viola
Caramelle Assortite, Per DecorazioneCaramelle Assortite, Per Decorazione
4
Posizionare su una teglia.
Attrezzatura che userete
Arachidi Tostate E Salate Tritate, DiviseArachidi Tostate E Salate Tritate, Divise
5
Cuocere in forno a 425° per 7-10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Prugne Secche, Snocciolate E TritatePrugne Secche, Snocciolate E Tritate
6
In una casseruola unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale. Mescolare gradualmente in acqua fredda fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché non si addensa e diventa frizzante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia1/4 Tazza Di Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
Ananas (in Scatola), Schiacciato E ScolatoAnanas (in Scatola), Schiacciato E Scolato
2/3 Tazza Di Acqua (5 Once)2/3 Tazza Di Acqua (5 Once)
Albicocche (secche), TritateAlbicocche (secche), Tritate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Glassa Alla Vaniglia2 Cucchiai Di Glassa Alla Vaniglia
7
Togliere dal fuoco.
8
Mescolare metà del ripieno caldo nel tuorlo d'uovo; rimettere tutto nella padella. Portare a ebollizione dolce; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pan Di Spagna Rotondo (9 Pollici).1 Pan Di Spagna Rotondo (9 Pollici).
Attrezzatura che userete
Dozzina Di Tortillas Di Mais Da 5 Pollici, Preferibilmente Bianche, O Gusci Di Taco Già ProntiDozzina Di Tortillas Di Mais Da 5 Pollici, Preferibilmente Bianche, O Gusci Di Taco Già Pronti
9
Togliere dal fuoco; aggiungere il succo di limone e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Focacce Pita (7 Pollici).3 Focacce Pita (7 Pollici).
5 Tazze Di Patate Sbucciate Cotte A Fette (circa 5 Medie)5 Tazze Di Patate Sbucciate Cotte A Fette (circa 5 Medie)
10
Versare nei gusci di pasta frolla. In una piccola ciotola, sbatti l'albume e il cremor tartaro a velocità media fino a formare dei picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
Limone E Foglie Di Menta FrescaLimone E Foglie Di Menta Fresca
Attrezzatura che userete
Zucca, In ScatolaZucca, In Scatola
11
Distribuire uniformemente sul ripieno caldo, sigillando i bordi sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (8 Once) Di Crema Di Formaggio, Tagliato A Pezzi1 Contenitore (8 Once) Di Crema Di Formaggio, Tagliato A Pezzi
12
Cuocere in forno a 350° per 15-20 minuti o fino a quando la meringa sarà dorata. Raffreddare su una gratella per 1 ora; conservare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.
Attrezzatura che userete
Cartone PesanteCartone Pesante
Prugne Secche, Snocciolate E TritatePrugne Secche, Snocciolate E Tritate

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Sauvignon Blanc, Vino Di Ghiaccio, Porta Bianca

Sauvignon Blanc, vino ghiacciato e porto bianco dalla vendemmia tardiva sono ottime scelte per la torta meringata al limone. Dato che la torta meringata al limone è piuttosto acida, puoi accompagnarla con uno qualsiasi di questi vini dolci. Il Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
Cantine Saddleback Nils Vendemmia Tardiva Sauvignon Blanc
Cantine Saddleback Nils Vendemmia Tardiva Sauvignon Blanc
Dessert in bottiglia, dai profumi di pera secca, mela cotta, fichi, speziato con noce moscata, chiodo di garofano, pimento e vaniglia. Di peso medio, brillante e squisitamente equilibrato - con la giusta dolcezza e un'acidità vivace.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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