Piccole torte di albicocche

Piccole torte di albicocche
Piccole torte di albicocca è un vegetariano dessert. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 131 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 12. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 65 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di albicocche, scorza di limone, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Piccole torte di albicocche, Torte di tè all'albicocca, e Torte di albicocche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350°. Cappotto muffin tazze con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una ciotola media. Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero in un'altra ciotola media, di tanto in tanto raschiando i lati della ciotola, fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'uovo, la scorza di limone e la vaniglia e battere fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VanigliaVaniglia
UovoUovo
4
Con il mixer a bassa velocità, aggiungere ingredienti secchi in 3 aggiunte alternativamente con latte in 2 aggiunte, iniziando e terminando con ingredienti secchi. Dividi la pastella tra le tazze di muffin (le tazze saranno solo 1/3 piene) e le cime lisce. Top con fette di albicocca e cospargere con zucchero greggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GreggioZucchero Greggio
AlbicoccaAlbicocca
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FrullatoreFrullatore
5
Cuocere fino a quando le torte sono dorate e un tester inserito nei centri esce pulito, 20-25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire la padella su una gratella; lasciare raffreddare la padella per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
7
Trasferire le torte a rack e lasciare raffreddare completamente.
8
FAI AVANTI: le torte possono essere fatte 1 giorno prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista