Piccole Cheesecake alla ciliegia
Questa ricetta rende 24 porzioni con 123 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, burro, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Piccola tartaruga Cheesecakes (No Bake) # SundaySupper, Piccole torte di tè alla ciliegia e alle mandorle, e Piccole torte di tè alla ciliegia e alle mandorle.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la farina, lo zucchero e il cacao; tagliare nel burro fino a quando friabile. Aggiungere gradualmente acqua, lanciando con una forchetta fino a formare una palla. Forma in 24 palle.
Mettere in tazze di muffin in miniatura unte; premere la pasta sul fondo e sui lati di ogni tazza.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere nel latte e vaniglia.
Aggiungere l'uovo; battere sul basso solo fino a quando combinato. Spoon circa 1 cucchiaio in ogni tazza.
Cuocere a 325° per 15-18 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare su una griglia per 30 minuti. Rimuovere con attenzione dalle pentole per raffreddare completamente. Top con ripieno di torta. Conservare in frigorifero.