Piccante Tortilla Zuppa di fagioli
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Zuppa di fagioli Tortilla piccante potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 456 calorie, 21 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.69 per porzione. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, ceci, pomodori piccanti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Zuppa di tortilla piccante, Zuppa di tortilla di pollo piccante, e Tortilla Zuppa di fagioli di pollo.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio; soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è trasparente, circa 10 minuti.
Aggiungere peperoni chipotle; cuocere e mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere peperoncino in polvere e cumino; cuocere e mescolare fino a quando la miscela è riscaldata attraverso, circa 5 minuti.
Mescolare il brodo, i fagioli pinto, i ceci e i fagioli neri nella miscela di cipolla; portare a ebollizione.
Aggiungere i pomodori, ridurre il calore, e fate sobbollire fino a quando la zuppa è riscaldata attraverso e sapori hanno mescolato, circa 20 minuti.
Aggiungere mais e cannella; cuocere, mescolando di tanto in tanto, per altri 15 minuti. Condire con pepe di cayenna, sale e pepe nero.