Piccante e grosso Baba Ghanoush

Piccante e grosso Baba Ghanoush
Piccante e grosso Baba Ghanoush è un senza glutine e primordiale hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 3 e costa $3.11 per porzione. Una porzione contiene 530 calorie, 11 g di proteine, e 47g di grasso. 141 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi paprika, melanzane globe, succo di limone da 2 limoni e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Baba Ghanoush, Baba Ghanoush, e Baba Ghanoush per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare una melanzana, gambo, e tagliare a fette spesse 1/2 pollici longitudinalmente. Forare la pelle della seconda melanzana con una forchetta dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
2
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Condire le fette di melanzane con sale e spennellare con olio. Griglia fette di melanzane sul lato caldo della griglia fino a doratura, circa 4 minuti. Capovolgere le fette e continuare a grigliare fino a quando il secondo lato non si è rosolato e la melanzana si è ammorbidita, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Trasferire le fette di melanzane su un tagliere e tagliarle a dadi da 1/2 pollici. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Mettere in secondo luogo, melanzane intere sul lato fresco della griglia. Coprire e cuocere fino a quando la pelle si scurisce e le rughe e melanzane è uniformemente morbido quando premuto con pinze, circa 45 minuti, girando a metà strada per la cottura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Rimuovere le melanzane dalla griglia e lasciate riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare, 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Impostare un filtro a maglia fine sopra la ciotola o nel lavandino. Tagliare la parte superiore di melanzane intere e tagliare le melanzane longitudinalmente. Usa un cucchiaio per estrarre la polpa dalla pelle e mettere la polpa nel colino; scartare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Lasciare scolare la polpa per 3-5 minuti.
8
Trasferire la polpa in una grande ciotola e schiacciare con una frusta fino a quando la melanzana è rotta, ma ancora grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Sbattere in 1/2 tazza di olio, succo di limone, tahini, paprica, aglio e cumino. Mescolare in fette di melanzane a dadini e condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
TahiniTahini
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Mettere in frigorifero fino a che freddo, circa 1 ora. Per servire, condire con olio d'oliva e cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving3
Punteggio di salute30
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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