Piccante e grosso Baba Ghanoush
Piccante e grosso Baba Ghanoush è un senza glutine e primordiale hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 3 e costa $3.11 per porzione. Una porzione contiene 530 calorie, 11 g di proteine, e 47g di grasso. 141 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi paprika, melanzane globe, succo di limone da 2 limoni e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Baba Ghanoush, Baba Ghanoush, e Baba Ghanoush per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare una melanzana, gambo, e tagliare a fette spesse 1/2 pollici longitudinalmente. Forare la pelle della seconda melanzana con una forchetta dappertutto.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Condire le fette di melanzane con sale e spennellare con olio. Griglia fette di melanzane sul lato caldo della griglia fino a doratura, circa 4 minuti. Capovolgere le fette e continuare a grigliare fino a quando il secondo lato non si è rosolato e la melanzana si è ammorbidita, circa 4 minuti in più.
Trasferire le fette di melanzane su un tagliere e tagliarle a dadi da 1/2 pollici. Accantonare.
Mettere in secondo luogo, melanzane intere sul lato fresco della griglia. Coprire e cuocere fino a quando la pelle si scurisce e le rughe e melanzane è uniformemente morbido quando premuto con pinze, circa 45 minuti, girando a metà strada per la cottura uniforme.
Rimuovere le melanzane dalla griglia e lasciate riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare, 5-10 minuti.
Impostare un filtro a maglia fine sopra la ciotola o nel lavandino. Tagliare la parte superiore di melanzane intere e tagliare le melanzane longitudinalmente. Usa un cucchiaio per estrarre la polpa dalla pelle e mettere la polpa nel colino; scartare la pelle.
Lasciare scolare la polpa per 3-5 minuti.
Trasferire la polpa in una grande ciotola e schiacciare con una frusta fino a quando la melanzana è rotta, ma ancora grossa.
Sbattere in 1/2 tazza di olio, succo di limone, tahini, paprica, aglio e cumino. Mescolare in fette di melanzane a dadini e condire con sale a piacere.
Mettere in frigorifero fino a che freddo, circa 1 ora. Per servire, condire con olio d'oliva e cospargere di prezzemolo.