Piccante-Dolce mandarino gamberetti con Baby Bok Choy
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Piccante-Dolce mandarino gamberetti con Baby Bok Choy una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 322 calorie, 38g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $5.46 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi baby bok choy, olio di sesamo asiatico, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mandarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di tè al mandarino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Domenica salata: pollo all'arancia dolce e piccante con Baby Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, e Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy.
Istruzione
Coprire il fondo della padella grande con acqua da 1/2 pollici.
Aggiungere bok choy; irrorare con 1 cucchiaio di olio.
Cospargere di sale e pepe. Coprire; cuocere a fuoco alto fino a quando bok choy è tenera, circa 5 minuti. Disporre bok choy intorno bordo del piatto. Far bollire il liquido in padella fino a quando ridotto a smalto, circa 1 minuto; versare sopra bok choy.
Mescolare i gamberetti e i prossimi 5 ingredienti in una ciotola media.
Scaldare 1 cucchiaio di olio di sesamo nella stessa padella a fuoco alto.
Aggiungere cipolle e zenzero. Soffriggere 1 minuto.
Aggiungere la miscela di gamberetti. Toss fino gamberetti sono solo opaco nel centro, circa 3 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire i gamberetti sul piatto. Cuocere la salsa fino a quando addensato, circa 2 minuti. Salsa cucchiaio sopra gamberetti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Thrive Pinot Grigio