Piccante braciola di maiale ripieno Cuocere
Tangy Braciola di maiale ripieno Cuocere potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.91 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 589 calorie, 39g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa barbecue originale, le braciole di maiale, lo zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciola di maiale-Ripieno Cuocere, Casseruola di braciola di maiale con ripieno, e All-in-One braciola di maiale cuocere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Cuocere le costolette in padella a fuoco medio 5 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati. Nel frattempo, preparare ripieno in grande casseruola come indicato sul pacchetto.
Mettere le costolette in una teglia da forno da 13x9 pollici; mettere da parte.
Mescolare salsa di mirtilli, salsa barbecue e zucchero.
Aggiungere al ripieno; mescolare leggermente. Spoon uniformemente sopra le costolette.
Cuocere 30 min. o fino a quando le costolette sono cotte attraverso (160F).
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.