Piccalilli
Piccalilli richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 121 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18 e costa $1,31 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la polvere di senape, le cipolline, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Piccalilli, Piccalilli Da ' La mia tavola Irlandese, e Piccalilli di Cavolfiore e Scalogno per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il sale nell'acqua e aggiungere il cetriolo, le cipolle e il cavolfiore. Coprire e lasciare per 24 ore.
In una padella capiente, frullare lo zucchero, la senape e lo zenzero con 5 tazze di aceto. Mescolare la miscela di sale e verdure, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Mescolare la farina e la curcuma con il restante 1 tazza di aceto e mescolare nelle verdure cotte. Portare a ebollizione e cuocere per 1 o 2 minuti.
Versare in barattoli sterilizzati.
In una grande pentola, versare l'acqua a metà strada con acqua bollente. Usando un supporto, abbassare con attenzione i barattoli nella pentola. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Aggiungere più acqua bollente per coprirli, circa 2 pollici sopra le cime. Portare a ebollizione e coprire, elaborando per 15 minuti.
Rimuovere i vasi dalla pentola. Mettere i barattoli su una superficie di legno o di stoffa, a diversi pollici di distanza e lasciare raffreddare. I barattoli saranno sigillati.