Picadillo-Tacchino ripieno con salsa di tamarindo all'arancia

Picadillo-Tacchino ripieno con salsa di tamarindo arancione potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 468 calorie. Questa ricetta serve 24. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere arance navel, fioriere mandorle scheggiate, amido di mais, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo ripieno di piantaggine con salsa di tamarindo, Petto di tacchino ripieno di arancia, mela e capra con salsa di mirtilli dolcificata naturalmente, e Costine alla birra brasate con salsa di tamarindo all'arancia.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e l'aglio; cuocere e mescolare 3 min.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 5 min. o fino a quando non è più rosa, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in salsa di pomodoro; cuocere 2 min.
Aggiungere mix ripieno, uvetta, noci e il succo di 2 arance (circa 1/2 tazza); mescolare bene. Cuocere 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco. Raffreddare 15 min. prima di riempire il tacchino.
Rimuovere e scartare il collo e le frattaglie dalle cavità del tacchino. Risciacquare il tacchino; scolare bene. Gambe libere da posizione nascosta, ma non tagliare banda di pelle.
Mettere il tacchino, il petto verso l'alto, nella teglia. Cucchiaio ripieno nelle cavità del collo e del corpo, facendo attenzione a non imballare il ripieno nel tacchino troppo stretto. Tornare gambe in posizione nascosta; girare le ali indietro per tenere la pelle del collo in posizione.
Tagliare 1 arancia in 8 fette; disporre sopra il tacchino. Coprire il seno liberamente con un foglio per evitare l'eccessiva doratura.
Cuocere 3 ore, imbastendo di tanto in tanto con succhi di pan. Nel frattempo, unire la polpa di tamarindo, lo zucchero e il succo dal restante 2 arance in casseruola.
Rimuovere la pellicola; cuocere il tacchino 45 min. a 1 ora o fino al termine (165F), spazzolando con 1/4 tazza della miscela di tamarindo per gli ultimi 15 min.
Togliere il tacchino dal forno; lasciare riposare 15 min. prima di intagliare. Nel frattempo, mescolare l'amido di mais nella miscela di tamarindo rimanente fino a completa dissoluzione. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare 1 min. o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro.
Servire caldo con tacchino.