Picadillo-Tacchino ripieno con salsa di tamarindo all'arancia
Picadillo-Tacchino ripieno con salsa di tamarindo arancione potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 468 calorie. Questa ricetta serve 24. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere arance navel, fioriere mandorle scheggiate, amido di mais, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo ripieno di piantaggine con salsa di tamarindo, Petto di tacchino ripieno di arancia, mela e capra con salsa di mirtilli dolcificata naturalmente, e Costine alla birra brasate con salsa di tamarindo all'arancia.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le cipolle e l'aglio; cuocere e mescolare 3 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere carne di maiale; cuocere 5 min. o fino a quando non è più rosa, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in salsa di pomodoro; cuocere 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Aggiungere mix ripieno, uvetta, noci e il succo di 2 arance (circa 1/2 tazza); mescolare bene. Cuocere 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
3 Bastoncini Di Pretzel
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
6
Togliere dal fuoco. Raffreddare 15 min. prima di riempire il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
7
Rimuovere e scartare il collo e le frattaglie dalle cavità del tacchino. Risciacquare il tacchino; scolare bene. Gambe libere da posizione nascosta, ma non tagliare banda di pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
8
Mettere il tacchino, il petto verso l'alto, nella teglia. Cucchiaio ripieno nelle cavità del collo e del corpo, facendo attenzione a non imballare il ripieno nel tacchino troppo stretto. Tornare gambe in posizione nascosta; girare le ali indietro per tenere la pelle del collo in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Tagliare 1 arancia in 8 fette; disporre sopra il tacchino. Coprire il seno liberamente con un foglio per evitare l'eccessiva doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Cuocere 3 ore, imbastendo di tanto in tanto con succhi di pan. Nel frattempo, unire la polpa di tamarindo, lo zucchero e il succo dal restante 2 arance in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpa Di Tamarindo
3 Bastoncini Di Pretzel
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Orzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Rimuovere la pellicola; cuocere il tacchino 45 min. a 1 ora o fino al termine (165F), spazzolando con 1/4 tazza della miscela di tamarindo per gli ultimi 15 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamarind
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
12
Togliere il tacchino dal forno; lasciare riposare 15 min. prima di intagliare. Nel frattempo, mescolare l'amido di mais nella miscela di tamarindo rimanente fino a completa dissoluzione. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare 1 min. o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Tamarind
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
14
Servire caldo con tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente