Piatto cocktail di gamberetti

Piatto cocktail di gamberetti
Gamberetti Cocktail Platter potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 54 calorie. Questa ricetta serve 26 e costa 75 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi la normale polvere di Cile, succo di lime, limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Divertente gamberetti Cocktail Platter, Cocktail di gamberetti, ananas e Avocado (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate), e Shrimp Cocktail Bar: Salsa Cocktail classica, Crema di Avocado, Remoulade per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i gamberetti; asciugare. Linea una ciotola di 4 tazze con abbastanza involucro di plastica in modo che si blocca sul bordo della ciotola. Disporre uno strato di gamberetti in un modello a spirale in fondo alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
2
Aggiungere ulteriori strati, riempiendo tutti gli spazi e premendo verso il basso, fino a quando la ciotola è piena.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Piegare l'involucro di plastica sopra i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Mettere due lattine da 1 chilo in cima gamberetti e conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
5
Nel frattempo, in una piccola ciotola unire la salsa cocktail, succo di lime e polvere di Cile; mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa CocktailSalsa Cocktail
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Succo Di LimeSucco Di Lime
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Scartare la ciotola. Tirare l'involucro di plastica dalla parte superiore della ciotola. Per sformare, posizionare un grande piatto a testa in giù sopra ciotola, poi girare piatto e ciotola sopra; rimuovere l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
7
Guarnire la spirale di gamberi con crescione e fette di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
GamberoGambero
LimoneLimone
8
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving26
Punteggio di salute2
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