Phyllo Crab Cups
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare Phyllo Crab Cups una prova. Questa ricetta serve 30 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 54 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 882 fan. Una miscela di crema di formaggio, phyllo crostata conchiglie, imitazione granchio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Brie Phyllo Cups, Caprese Phyllo Cups, e Bacon Phyllo Cups per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, battere la crema di formaggio e rafano fino a che liscio. Mescolare il granchio e la cipolla. Spoon 2-3 cucchiaini da tè in ogni guscio di crostata; cospargere con paprika.
Mettere su una teglia da forno.
Cuocere a 350° per 16-18 minuti o fino a quando le cime iniziano a rosolare.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per il granchio. Il granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato con uno Chardonnay burroso o un Riesling fruttato croccante. Un vino che si potrebbe provare è Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay]()
Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Equilibrato e complesso, lo Chardonnay della Napa Valley stratifica i frutti di diversi vigneti dell'AVA, sposando la rigogliosa e audace maturazione della media valle con la ricchezza e la profondità del Carneros. Il frutto luminoso e dorato apre il naso, arrotondato con note di miele, caramello, spezie da forno e pane tostato. Una voce audace di limoni e mela matura sviluppa peso e viscosità man mano che si evolve attraverso la bocca. Il contributo della canna lascia un'impressione di mandorla quasi dolce sul finale.