Pho
Pho potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 245 calorie, 15g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.31 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Vai al negozio e prendi lo zenzero, la menta, il bastoncino di cannella e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 41 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Insalata di noodle di manzo vietnamita: Pho Tron.
Istruzione
Portare grande pentola di acqua a bollire (per il punto 3).
Scaldare l'olio in una casseruola pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo zenzero e la cipolla; soffriggere 3 minuti o fino a quando leggermente carbonizzato.
Aggiungere il brodo, l'anice, i chiodi di garofano e la cannella; portare ad ebollizione, quindi ridurre a cuocere a fuoco lento. Cuocere 15 minuti. Filtrare il brodo in una ciotola; scartare i solidi. Riportare il brodo in padella, mescolare in salsa di pesce e zucchero; condire con pepe nero.
Mettere la bistecca in freezer per 15 minuti per rassodare per affettare. Immergere le tagliatelle in acqua calda in una grande ciotola per 20 minuti o fino al morbido.
Aggiungere le tagliatelle all'acqua bollente; cuocere 30 secondi.
Scolare e dividere le tagliatelle tra 6 ciotole di zuppa profonde. Riportare il brodo a bollire.
Rimuovere la bistecca dal congelatore, dimezzare longitudinalmente e tagliare sottilmente il grano; disporre le fette crude sopra le tagliatelle. Mestolo brodo in ciotole (brodo bollente cucinerà bistecca).
Disporre scalogno, menta, germogli di soia, e peperoncini su grande piatto.
Servire la zuppa con piatto sul lato.